Задерну шторы в тишине

Задерну шторы в тишине
Проходит время в вышине
Так ночь прошла, за ним и день
Все лень, все лень
Жужжит нездешняя пчела
Как здесь она? Как здесь она?
Открыть бы окна
Чтоб жила
Такая странная пчела
Но жарок день
Вставать все лень
И я смотрю как у стены
Проходят дни моей пчелы
Проходят наши времена
Мы счастливы, пчела и я.


Рецензии