Лучик надежды

Любая утрата, так тяжело,
Живешь ты сначала, а потом унесло,
Твои все надежды, любовь и тепло,
Мечтаешь и веришь, что всё это сон.

Ты был для меня чем то важным, родным,
Похожий на брата, чуть больше любим,
Меня ты не понял, мой тайный мотив,
Я очень хотела, чтоб мы жили одни.

Я знаю, что ты не стал бы меняться,
Поэтому время настало расстаться,
Пойду я вперед, ну а ты позади,
Можешь стоять или следом идти.

Увы, ты решил, сделал как захотел,
Бросил меня и сказал мне идти,
Жаль, но теперь мы идем не вдвоем,
Плохо мне знаешь, что не рядом, а врозь.

В душе моей теплится лучик надежды,
Что когда нибудь всё же меня ты поймешь,
Забудем быть может обидные речи,
И в новую жизнь твердым шагом войдем.


Рецензии