Она поплачет, погрустит

Так тяжело бывает сделать выбор,
Поверить чувствам или думать головой,
Взглянешь назад на прожитые годы,
Поймешь, что чувства были главною строкой.

Живешь вот так, то с этим, то с другим,
Что подвернулось, то и выбираешь,
На свете много есть причин,
В которых чувства всё решают.

И так живу я много лет,
Играя в гонки выживания,
Рискнула думать головой,
За это друга потеряла.

Теперь, когда мы далеки,
Мне хочется еще сильнее,
Умчать подальше из страны,
Туда где прошлое не повстречаю.

Живи как знаешь, как заведено,
В твоей семье, в твоих мечтаниях,
А мне пора уйти на дно,
Чтоб не мешать свершаться начинаниям.

И заживешь как раньше жил,
Без радостной девчонки рядом,
Которая ради тебя забыла всех мужчин,
Что были у неё вконтакте в чате.

Она поплачет, погрустит,
Поймет однажды, что не важно,
Кто рядом был, тепло дарил,
Забудет всё то, что с тобою связано.


Рецензии