Всегда найдутся добрые люди

Всегда найдутся "добрые" люди -
Рассказать тебе, кто ты.
Ты им скажешь о своей боли,
Но неизменно будешь
Самым наивным из дурачков.
Всё дело - в настройках воли.
Куда они смотрят из-под своих очков.

Всегда найдутся "честные" люди -
Рассказать тебе, что ты.
Ты им скажи только чуть-чуть против,
И обязательно будешь,
Самым неблагодарным **злом.
Всё дело - в настройках доли.
Как они рассчитают "что - почём".

Они-то всегда и везде найдутся.
А твои-то булки не зря ли мнутся?


Рецензии