Обои на стене...

Обои на стене. Я их искала...
Из ярко-жёлтых солнечных тонов.
Зачем я их когда-то выбирала
В МОЙ, самый лучший дом из всех домов?!..

Не надо их, не надо больше красок.
Цвета мне в этой жизни ни к чему.
Нужна для жизни – непричастность масок,
Чтоб было цвет дарить душой кому.

2018 г.


Рецензии