Дождь барабанит

Дождь барабанит...
Я не нашла тогда, что сказать.
Мне кажется, вечность тает
В паузе.
Мне ли не знать,
Что есть одинокая доля -
Ложиться в одну и ту же кровать.
И жизнь - в ауте,
Будто должен
Всё наперёд предузнать...
Но я не должна. Хватит.
Дождь барабанит
В очки моего окна.
Твой ход уже невозможен -
Пауза истекла.


Рецензии