К чему нам прогнозы?

К чему нам прогнозы? Зачем нам запреты?
Мы всё обо всём порешали тем летом.
Отмена - вредителям нашей планеты
И старости, смерти. Здоровья всем детям.
Без всех паразитов легко обошлись
И сразу все средства для жизни нашлись.
Убрали всех тех, кто руками лишь водит,
С постов их на пенсию быстро проводят.

И пусть поживут на свою минималку,
Для них, как для нас, ничего и не жалко.
Страной управляет славянский народ,
Отправлен на родину всяческий сброд.
Мы долго терпели. Но в сжатой пружине
Огромная сила. Отбросила. Где же вы ныне?
А мы остаёмся в любви процветать,
Жить в радости, счастье и горя не знать.


Рецензии