Счастливей всех себя

Почти никто не дарствует, любя,
А холод даст почувствовать – любой.
Так, быть, увы, счастливей всех себя
Возможно лишь наедине с собой…

И радоваться Солнцу просто так,
И знать, что в одиночестве секрет,
И понимать, какой ты был чудак…
Как жаль, что в одиночку счастья нет…

2018 г.


Рецензии