Зачем я исчезаю в новизне?

Зачем сменять похожесть на удар
От новых чувств и мест других бессчётных?
Не в этом сила и бесценный дар –
Иметь сто увлечений мимолётных.

Мы тонем, забываясь, как во сне
От впечатлений острых и суровых:
Они всё отобрать у нас готовы…
Зачем я исчезаю в новизне?
В моей любви ты не поверишь мне…

2018 г.


Рецензии