Нет причины...

Нет причины совсем горевать,
Ни к чему причитать, сокрушаться.
Лето красное мне не догнать,
Дольше в осени бы задержаться.
В этот мир приходила не зря
И в туманном сиянии млечном,
Красотою пленила заря,
Белый свет и душа - это вечность.

В быстротечности прожитых дней,
Было ярким природы убранство.
Счастье, радость, рожденье детей
И моё золотое пространство.
В наших мыслях летящих к звезде,
Доверяем мечты мы Вселенной.
Дух бессмертия в каждой судьбе,
Молим небо о всём сокровенном.

Нет причины страдать, горевать...

      15.11.2023 г.


Рецензии
Написано очень искренне.

Дочь Земли   08.12.2023 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души!
Всего доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   10.12.2023 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.