Серёгу сбил малыш

4 мая 2023г.

"Самое нелепое падение, которое было еду себе совершенно спокойно со скоростью, наверное, даже меньше 5 км/ч. Выезжаю на улицу, калиточка, такая небольшая, Ну мама с ребёнком идёт навстречу ребёнку годика так три и он я мимо проезжаю. Ну там скорость совсем никакая, и он мне ногой бьёт по педали. Я падаю, Ну палец сильно поранился кровь. Так просто капает, а течёт так вот мама в ужасе, что ты наделал ребёнок. Я говорю, Да ладно, ладно, ничего страшного. В общем это она в этом доме живёт. Она говорит, подожди, сейчас муж выйдет. Она ему позвонила. Неси там быстренько пластырь всякое там салфетки, но он вынес. Вот я тут промыл рану, вот залепил пластырями. Вот так вот, он стоит пацан такой маленький ничего не понимает. Она говорит, Ну что ж такое... визитку мне свою дала говорит, вот, если что, прощайтесь. Она какой-то врач в каком-то медицинском центре обращайтесь. Извините я говорю. Да ладно, ладно, ничего страшного. Вот разъехались."
Распознано с аудио в телеграм.


Родилось спонтанно.


Он не хотел сам самокат катить по тратуару,
Хотел, чтоб сам катился самокат,
И тут какой франт на колесе, да под фанфару,
Малец исправил тему и повержен супостат,

Какого мне тащить, а он с ухмылкой едет,
Ещё легко отделался, мой двор ваще и все дела,
С ребёнка неча взять, пусть ни о чем не бредит,
На первый раз прощаю, ох маманя и зачем меня ты родила...


Рецензии