Счастья надо добиваться!

Будет, будет
Все путем!
Мы приколько заживем!
Обойдут нас все ненастья:
Мы поймаем птицу счастья!
И проблемы разрешим!
О хорошем мы велим
Думать, делать и стараться!
Счастья надо добиваться!
С кровью, потом наш успех
Засияет! Без помех
Жизнь не так уж хороша.
Вот такая вот душа!


Рецензии