живешь не веря комплиментам

­когда судьба тебе преподносит
отчаянный сюрприз
какой не важно
будут слезы
тебе захочется
желаннную
поддержку от друзей

ее не будет
всем станет некогда
свои дела у всех
и слова доброго
пожатия руки горячей
не почувствуешь
она исчезнет
в собственном
кармане друга

и сам барахтаешься
в своих проблемах
покуда не решишь

потом опять свет заблестит в окошке

появится работа
хорошая зарплата
и новые друзья
опять тебе поют что ты успешный
но верить не захочеться
пересмотрел все грустные моменты
живешь не веря комплиментам


Рецензии