Код взломан

30 апреля 2023г.


Код взломан, хлынули потоком предсказанья,
О прошлом, настоящем и грядущие событья,
Нет, это не благословенья и не наказанья,
Лишь плана исполненья и открытья,

Пока не вырвался из круговерти иллюзорной,
Менять лишь вынужден обличья, роли в  воплощеньях,
Секрет цепей сковавших в рифме стихотворной,
Да в нежеланье отпустить их помня о земных томленьях,

Отринув страхи, образы и устремив свой взор в межбровье,
Дыханье уровняв вдох с выдохом и успокоив бурные ума метанья,
Застынув в лотосе, сознаньем ощути безмолвье,
Прозреешь как Творец из мысли воплотил все это мирозданье,

Услышав он предвечные ТА ПА из ниоткуда,
Тысячелетье проведя в покое созерцая,
Исторг все ярусы он в стебель заключая будто чудо,
Но и ему отмерен срок, в конце его не точка, а лишь запятая...


Рецензии
Понравилось 🙃

Вандра Тинталле   12.12.2023 06:13     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Никъ Фриманн   12.12.2023 10:19   Заявить о нарушении