Цветочная поляна

Мой Театр Образ

Мне бы Козочек пасти
На поляне "Счастья"!
Кушать с клюквой пироги,
Отгонять ненастья!
На лужайке, где цветы-
Плести из них корзины,
Подплетая в них стихи,
Да трели соловьины!
Вместе с ними песни петь
О Солнышке, о лете
И о том, чтоб мирно жили
Козочкины дети!
15.11.2023


Рецензии