Частушки- про бесов, леших, домовых

1
Ох,попутал меня бес,
Накачать решил я пресс.
От жирка избавиться,
Девушкам понравиться.
2
Ох,попутал меня бес,
Накачать решил я пресс.
Под старость тронулся умом,
Теперь в спине,как будто лом.
3
Ох,попутал меня бес,
Появился интерес-
На девчат смортеть на рячке,
Из укромного местечка.
4
Натопила жарко печку,
Клонит спать,задую свечку.
Если тронет домовой,
Я огрею кочергой.
5
Страшно в лес ходить одной,
Ходит леший за спиной.
Бородой трясёт седой,
Симпатичненький такой.
6
Я резиновый сапог,
На печи найти не смог.
Неужели домовой
Мой надел, спешил домой.
7
Потеряла кошелёк,
Кто из сумки уволок?
Дед туда ,сюда прощёлся,
Домовой, сказал завёлся.
8
Не скрывай бабуль,я знаю,
У тебя есть домовой.
Постоянно исчезает
Колбаса и хлеб с икрой.


Рецензии