СлИшком ничего

+2 С. Осень. Шорох листьев под ногами.

С годами слова из самого сердца по-прежнему нежные.
Прикосновения рук, как топленое молоко, теплые и небрежные.
Гуляя по парку смотрю на листья огненно-бежевые.
Облака совсем не осенние, небо, как море, безбрежное.
Тот самый миг всегда душа чувствует.
Не везение, а расстановка на … чуть дальше обычного вперед.
Поэтому аптечная точность присутствует.
Ничего личного, слИшком ничего.
Шпильки, перчатки и иссиня-синее пальто.
И, пожалуй, на какое-то время арт-деко.
И все прошлое - на счеты, сегодня - какие-то билеты.
Будущее? Душа знает и пасьянс на валеты.
Буду мерить такт ударами, как в балете.
Мир удивителен в темно-синем и белом, как снег, цвете.
Это все еще не высказанное, не произнесенное, но живое и очень теплое, про счастье и полёт в высоту.
Сложная? Уникальность истребляет посредственность и пустоту.
В шорохе листьев - скрип пера, запах чернил и писем (из прошлых жизней, это в крови).
Всегда вовремя и без стука входят в зал королевы и короли.


15.11.23


Рецензии