Шуршит листва осенней грусти... 11-2023

                *   *    *
 
 
Ветрам под ноги пали листья
венчальной осени моей.
Там, где звучала песня птичья
под звуки шелеста ночей.
 
Они во мне звучат поныне
о юной нежности любви
в родной коккозовской долине,
где звонко пели соловьи.
 
Их голоса летят все в строки
в такт мелодичности души.
Туда, где зори яснооки
ласкают заводи тиши.
 
Шуршит листва осенней грусти,
листая время прошлых лет
в слиянье горных рек, их устьи,
где краше мест на Свете нет.
                *
(где стих творил села поэт)
 
 
В.П.


Рецензии