Частушки - на горе и под горой

1
На горе построен дом,
Поросёнок живёт в нём.
Зимой строит,летом тает,
Как зовут его,кто знает?
2
На горе построен дом,
Жаба,мышка жили  нём.
Петушок,лиса и волк,
Кто разрушил? Сказки толк?
3
На горе построен дом,
Муха,мышка живут в нём.
Петушок,блоха и ёж,
Если враг,к ним не зайдёшь.
4
На горе стоит сарай,
Намекает Николай.
Приходи,потешимся,
Вдруг на что- то решимся.
5


Рецензии