А у неё тоже есть симптомы

А у неё тоже есть симптомы,
Их сразу можно распознать
И сравнить не с чем нельзя.
Жар всё тело пробирает,
В голове путаются мысли невпопад
Бабочки в животе летят.
Стук сердца повышается в груди
И закипает кровь внутри.
Загараются огонёком опять глаза
И хочется словно жить начать.
Вот так она даёт о себе знать
Всех чувств и невозможно описать.


Рецензии