Там за окном сегодня осень

там за окном сегодня осень

венчает голые поля,

фатой прозрачной стынет просинь

на небосводе ноября,

свеча горит уже во храме,

ветра в поводья впряжены,

сваты веселые до пьяни,

венец осталось вознести.


Рецензии
шо, опять замуж?

Авто Лексус   15.11.2023 23:40     Заявить о нарушении