Глубинные тайны

Рисунок "Селёдка с лимоном
в подводном Царстве"
Волкова Аркадия

Мой Театр Образ

Есть в подводном Государстве:
Рыбы, звёздочки, ракушки!
Человек желает знать
Мир подводный и искусный!
И ребёнок изучает
Чем богат он,  чем прелесен
И Господь всем Рыбкам рад,-
Охраняет - мир их тесен!

Чтобы Рыбья чешуя
Украшала жизнь их вечно,-
Жизнь  для этого дана,
Жить не всуе, не беспечно.
Размышляя каждый раз,
И разумно, и неспешно
Каждый день и каждый час,
Что же нужно в жизни вечной...
15.11.2023


Рецензии