День Счастья

Тебе желаю счастья! Трижды счастья!
Любви в душе, как чистого причастья!
Согретых сердцем, добрыми молитвами,
пусть будут для тебя дни радости открытыми.

Пусть ангел жизнь твою оберегает,
пусть вирус холода тебя не знает.
Здоровья, Боже, дай моей жемчужине
и блеска глаз от счастья в дни досужие!

Храни, люби, как праздники о прошлом,
родное всё и память о хорошем,–
и воплотятся мысли все по совести...
так пишутся о жизни Богом повести.

День Счастья своего, любя, встречаю
и в мыслях сердце к сердцу прижимаю.
Судьба листает быстро время истины,
жизнь подаривший смотрит издали...


Рецензии
Желающему от всего сердца Счастья, его желание имеет огромную силу.
С глубочайшим уважением

Мила Рей   15.12.2023 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.