***

Зачем привязываться к людям,
Ведь редок нынче хэппи-энд;
А радость в браке стала чудом,
Любовь теперь как рудимент...

Слова давно подешевели,
Поступков курс взлетел до звезд;
Но было ж время, как хотели -
Построить чувств своих форпост.

Наверно просто разучились,
Сердца друг другу открывать;
В своих скорлупках мы закрылись,
Как в детстве прыгнув под кровать.


Рецензии