***

Финальный мяч, летящий точно «в тройку»
Удар ракеткой чётко в край стола
И ничего не может быть прекрасней
Чем честь и по заслугам похвала!

Как в первый раз – и сразу же по цели
Твой мяч удачно в «рамы» залетел
На миг трибуны тишиной покрылись
И как поток страстей заветный гол огрел!

Минуты – и чуть-чуть до старта
Разбег, распрыг и сразу же вперёд
Как линию пересечёшь однажды
Таким и станет твой задуманный полёт

И больше поле – больше и растрата
Запомни, всё как в жизни здесь
Какой бы не была за ношу плата
Люби – и радуйся, что есть!


Рецензии