Я часто о тебе думаю...

Я думаю о тебе часто.
Но ты не замечаешь это.
Не нужна тебе — жизнь энтузиаста
И не До:
Отношений из серьезных шагов;
Не до великого чувства заботы;
Не до ответственных обещаний и слов
И не до души, что сможет осилить высокие ноты...


Я часто о тебе думаю...
Но ты не знаешь об этом...
А я... в минуту трудную...
Снова одеваюсь поэтом...



Пока ты слушаешь песни
И печатаешь другим сообщения;
Я все еще представляю, что будет "если..."
Но между нами совсем другие измерения...


Я часто о тебе думаю...
И может быть — ты еще не знаешь об этом...
Но, всякий раз, огибая мыслями Землю круглую,
На встречу к тебе прихожу лишь силуэтом...


Рецензии