Считалочка для взрослых

Раз, два ,три, четыре - Душу клеим мы в квартире!
Раз , два, три, четыре, пять -
помогу вам боль унять!
Раз, два, три - слёзы с глаз своих сотри!
Раз и два - вам встать пора!
Ты готов сейчас на всё -
Победишь на свете зло!
Да утрёшь обидам нос,
Ты волшебник, не зря рос!

А теперь считаем так:
Раз, два, три и ты мастак!
Раз, два, три, четыре- ты становишься счастливей!!!
Раз, два, три, четыре, пять- Кто не понял, счёт верстать!
И по кругу, до тех пор, пока жизнь не вступит в спор!
Пока сам виновник бед не поймёт,что жизнь  - не бред!
Повторяй как дважды два,
Будто мантры все слова!
И  обида вмиг сама растворит себя до тла!
Счастье птицей рядом сядет.
Мир прекрасен сразу станет.
Повторяй и не ленись:
Раз, два ,три... Пора,Проснись!


МАСТАК -Искусный и опытный в каком-л. деле человек


Рецензии