Частушки - страдания

1
Не унять мои страданья,
Пишет в Оках Валентин.
Все друзья мои женаты,
Только холост я один.
2
Не унять мои страданья,
Милый спит ко мне спиной.
Говорит ему мешает
Обнимать живот пивной.
3
Не унять мои страданья,
С грустью жалуется сват-
Жинка Люся располнела,
Метра два её обхват.
4
Не унять мои страданья,
Милый бросил,слёзы лью.
Валерьянку и пустырник
Третий день от стресса пью.
5


Рецензии