Дочке

Я хочу с тобой поговорить,
Но толкуешь ты слова иначе,
Забываешь часто позвонить
И в душе свои секреты прячешь.

Знаешь на вопрос любой ответ,
Расцветаешь в обществе подружек...
Может, старомоден мой совет?
Может, он тебе сейчас не нужен?

Если ты тихонько слезы льешь -
Сердце разрывается на части,
Если улыбаешься, поёшь, -
Плачу, но слезами плачу счастья.

Лишь коснется краешком беда-
Помогу преодолеть невзгоды
Мама — крылья, воздух и вода,
Защитит в любую непогоду.

И безумней нет другой любви,
Той, что все преграды одолеет,
Той, что исполняет все мечты,
Той, что помогает жить и верить.

Я хочу с тобой поговорить…
Будь собой: веселой, настоящей!
Восхищай! умей прощать, любить...
Верь в себя, цени минуты счастья!


Рецензии