круглая среди квадратных

Я круглая среди квадратных:))),
И к этому уже привыкла.
Другой быть, может, и приятно,
Ведь я сюда как-то проникла!

А значит, я на своём месте!
Качусь одна среди своих же
И мир мой чуден и прелестен,
Но хочется кого-то ближе…


Рецензии