Ложатся на землю тяжёлые капли дождя...

Ложатся на землю
Тяжёлые капли дождя.
Ноябрь, наверное,
Просто хотел пошалить
Да верную меру
Случайно забыл, приходя
И будет безудержно
Дождик за дождиком лить.
И смотришь на небо -
А тучи плывут и плывут,
А, может быть, просто
Над городом нашим висят.
И кажется людям -
Не сбудутся сны наяву,
Ведь хочется солнца,
Но снова дожди моросят...


Рецензии