В каждом дивном прекрасном творенье...

* * *
В каждом дивном прекрасном творенье,
Чтоб спас каждый и душу, и плоть,
Через образ природных явлений
Нам о вечном напомнит Господь...

У берёз примет исповедь осень:
Со своих покаянных ветвей,
Исповедницы, сбросят, берёзы,
Жёлтых листьев раскаянный грех...

Как из глаз исповедника тихо
По лицу пробежится слеза,
Так же с веток деревьев, чуть слышно,
Наземь падают капли дождя...

Принеси покаяние Богу:
Станешь светел и радостно тих,
Как в прозрачной той роще берёзы,
О которых поведал мой стих...

Бог услышит тебя в каждом слове,
Как в той песне*, что спел нам SHAMAN,
Даст Господь всё, что с верой попросишь,
Когда чистою станет душа!..

TATIANA T.
15.11.2023г.
________________________
* Песня "Исповедь", SHAMAN.

Спасибо большое авторам за фото.


Рецензии