Ты лучше всех

Ты лучше всех! Моя ты только,
Я без ума от чувств к тебе.
Не схлынет страсть моя нисколько,
Ей никогда не ослабеть.

Превыше ты всего на свете,
Того что было, будет, есть,
Я за тебя во всём в ответе -
Ты и любовь моя, и честь!

Ты разум мой во вдохновенье,
Моё ты счастье и мечта,
С тобой мои все изумленья
И радость в них, и красота!

Ты - всё моё! И пусть так будет
На очень долгие года,
Мечтал я столько лет о чуде,
Теперь со мной ты навсегда!


15.11.2023


720rip.ru


Рецензии