***

Необоснованно и нет причин.,
Менять иль требовать в замен.
Пройдут пусть миллионы,
высших степенях мужчин.
А я лишь буду думать о тебе...
Лишь думать, много ли это или нет,
Не повстречавшись, распрощаясь вновь,
А помнишь время там на витраже,
Запечетлел нас миг с тобой?
И отпечатком лег нам на уста,
На веки, думы, наши сны.
Я опечалилась, тебя не постречав,
вновь уходить и ждать тебя в дали.
Во свете звёзд, светил и божих сил
На де жа вю надеясь вновь и вновь.
Вновь воплощаясь облик твой забыв,
Искать лишь душу облачённую
тобой.
Пересекать века, планеты, свет
И обличать посигнутого суть..
Парсеки мирозданья сущий бред,
Когда не чуствую тебя я пять минут.


Рецензии