Ангел Смерти

Взрыв раздался - снаряд прилетел,
Огонь все сжег и никто не хотел,
Здесь умирать, но никого не спросили,
Все хотят жить на Земле, в нашем мире!

Жизнь опасная штука - бывает стреляют,
Режут, взрывают и убивают!
Весь мир - поле битвы и мы с тобой,
Примем участие в бойне такой!

Тебя не спросят, кто ты - герой?
Или доходяга, старый, больной,
Возьмешь автомат и десяток гранат,
С собою еще пару сотен ребят!

Смерть у тебя, у врага и не спросит,
Кому выжить здесь, волнами уносит,
Души бойцов вверх или вниз,
Ангел Смерти над всеми завис!

Снова силу свою собирает,
Он сильный, печальный и многое знает,
Души погибших с собой заберет,
Богу должен дать он отчет!

Темный, огромный, гигантские крылья,
Из-за него даже солнца не видно,
Взмах темных крыльев и в небо полет,
Ужасно красиво ангел уйдет!

Молния стукнула, гром прогремел,
Ангел Смерти опять улетел,
Исчезли все трупы с кровавой земли,
Теперь они распределены...

С миром и честью погребены,
И навсегда - герои они!
А Ангел Смерти ждет впереди...


15.11.2023 г.


Рецензии