Расставание

Поезд умчался вдаль,
Грохот колес умолк.
И недосказанных фраз
В горле застрял комок.
Ранящий сердце взгляд,
Светлой улыбки миг,
И неземной аромат
Милых волос твоих
Жизнь подарила мне.
Как благодарен я ей!
Пусть же вернутся они,
Пусть же вернутся скорей!


Рецензии