Вдохновение

Где обитает вдохновение?
Вопрос не прост, вопрос не нов,
Оно как ветра дуновение,
В тени реальности и снов.

Достать его возможно каждому,
Легко и очень тяжело,
Но нет, поверь, ни капли страшного,
Что вдохновение не пришло.


Рецензии