Любовь слепа

Ты- сладкий яд,блуждающий в крови.
Ты- трепетная дрожь и наважденье.

А я в плену...Божественной любви.
Распята бурной силой наслажденья.      

Пронзительная нежность власть имеет.
И в этой страсти раскалённой добела
 
Парит душа...взлетая пламенеет..
и тает яркой нежности полна...

Есть у влюбленных множество примет...
Любовь слепа...там зрячим места нет...


Рецензии