катарсис

астерикс и собрат его обеликс шли направо шли налево и вниз
и обвитый плющом лаокоон шёл за ними следом считал ворон
молвил садись ворона не мельтеши сколько осталось твоей души
чтобы день окончательно сошёл с ума
говорил астерикс прочитай теорему ферма
там суть наших походов равна нулю
все мы точки имеющие бесконечную производную
я - грек я - верховный жрец отвечал лаокоон
а до ферма нам ещё считать и считать ворон
где мои змеи где мои сыновья? а небеса были розовыя


кто-то считал ворон кто-то падал с башни
так и свершался испокон этот день вчерашний
белое чёрное
чёрное белое
ноль единица
ты говоришь ворона птица она-не птица
просто ушедший день и его не стало
лаокоон задушен 
но верят галлы в выдранный из контекста косяк вороний
без церемоний ..


Рецензии