Наверное, вот так перед расстрелом

Наверное, вот так перед расстрелом:
Глаза сухи, и чуть дрожат колени.
Ещё мгновение, ещё неверный шаг,
И пулею пронзит твоё признанье,
И наповал сразит с тобой прощанье,
Прощанье не на день, а навсегда!


Рецензии