Как страшно в жизни потеряться

Как страшно в жизни потеряться,
Брести неведомо куда,
С иллюзиями расставаться,
Прийти однажды не туда.


Запутаться в сетях коварства,
И одиночество узреть.
Как надоело то мытарство...
Так много хочется успеть.

Пойти вперёд дорогой ясной
И радость на пути встречать,
Чудес земных быть сопричастной,
Навеки чтоб счастливой стать.
©Ольга Потапова 13.11.2023г.


Рецензии