Любовные побасенки

Я тебя любил на рабочем месте,
Изменял с тобою я своей невесте.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
А моя невеста ничего не знала.
Завтра будет свадьба и не быть нам вместе,-
Хороша любовь на рабочем месте...

Я тебя любил на колхозном поле,
Ты досталась мне от шофера Коли.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Во поле пшеница тихо прорастала.
Не отдам тебя я шоферу Коле,-
Хороша любовь на колхозном поле...

Я тебя любил в кресле самолета,
Ты была подругой первого пилота.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Самолет из стороны в сторону бросало.
Не забуду я этого полета,-
Хороша любовь в кресле самолета...

Я тебя любил на подводной лодке,
Помню на тебе новые колготки.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Целую неделю лодка не всплывала.
Каждый день меняла ты свои колготки,-
Хороша любовь на подводной лодке...

Я тебя любил на полярной льдине,
Ты была как уголь в этой холодине.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Льдина, между тем, тая исчезала.
Вовремя очнулись мы на середине,-
Хороша любовь на полярной льдине...

Я тебя любил на краю обрыва,
Были мы на грани нервного срыва.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
А земля под нами медленно сползала.
Ты упала вниз словно с ветки слива,-
Хороша любовь на краю обрыва...

Я тебя любил в кратере вулкана,
В раскаленном пепле жарили барана.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
А вокруг свирепо лава клокотала.
Мы бежали вниз, прихватив барана,-
Хороша любовь в кратере вулкана...

Я тебя любил в глубине сарая,
За стеной шел дождь, ты была сырая.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Постепенно платье твое подсыхало;
Подсыхали руки, подсыхали плечи,
Ты приобретала облик человечий.
Ты была иной, ты была другая,-
Хороша любовь в глубине сарая...

Я тебя любил в телефонной будке,
Был особый шарм в этой милой шутке.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Мужиков снаружи очередь страдала.
Позвонить кому-то тоже им хотелось,
Только вот подруги рядом не имелось.
Быстро пробежали эти три минутки,-
Хороша любовь в телефонной будке...

Я тебя любил в крепости Карелы,
Ты была прекрасна, вся огнем горела.
Я тебя ласкал и ты меня ласкала,
Крепость никого к нам не подпускала.
Время пролетело, как из лука стрелы,
Хороша любовь в крепости Карелы...

Я тебя любил в березовой роще,
Мы сюда сбежали от любимой тещи.
Я тебя любил и ты меня любила,
Роща от любви ходуном ходила.
На блины вернулись мы, однако, к теще,
Потому как стала ты совсем уж тощей,-
Хороша любовь в березовой роще...


Рецензии