***

Смотри на воду и пиши стихи.
Звенящие лесные родники
Пусть вплетены окажутся в строку...
У озера осеннего на берегу,
Или зимой - у замерзшей реки
Учись писать холодные стихи.
Пусть будут будто прорубь глубоки,
Пусть будут водопадом грохотать
Неудержимые и мощные стихи,
Что никакою формой не сковать!


Рецензии