2024 дракона

Две тысячи двадцать четыре дракона
Несут в Новый Год поздравления нам.
Их каждый сумеет увидеть с балкона,
Достаточно водочки выпить сто грамм.
На стол новогодний дракон заберётся.
Его не гоните, что хочет пусть ест,
Чтоб с провозглашеньем заздравного тоста
Всем бедам настал неизбежный конец!


Рецензии