коротышки, не веселое

   За что босота жизнь отдали?
Какую здесь сыскали славу?!?
  На всех устроили облаву
И судьбы в клочья разорвали...
           *  *  *
   На кого вы насупили брови?
Пьете ЯД из ладоней нацизма!
  И от черной протухшей крови,
Обострился ваш вкус утопизма.
           *  *  *
   Оскалились капиталисты:
"РОССИЯ - наш первый,главный враг!
  Уничтожьте,сотрите ЕЕ нацисты,
Чтобы от коммуняков остался шлак!"
           *  *  *
   Не жалеют подонки "железа" -
На Восток эшелонами гонят..
  Вместо мозга конечно! протезы,
На чужбине и честь захоронят.
           *  *  *
   Куда же наш катится МИР?
Постоянные войны - для жизней тир:
  При разрывах о счастье мираж,
Кому не везет - выходит в тираж..
           *  *  *
   Последним будет с жизнью разговор,
Когда закроет демон смерти взор.
  На выдохе последнее:"ПРОСТИ,
Я больше не смогу сюда придти..."
           *  *  *


          15.11.2023 год


Рецензии