Зелёная клетка

По улице летней проплывает-
Нимфетка.
Как лодочка ладная,
За щёчкой конфетка.
Идёт и дарит, симпатичность
Этого лета.
Во Владивостоке телескоп
Наблюдает за этим.

Припев: Зелёная клетка, девчонка-
        Кокетка.
        Зелёное платье выглядит,
        Редко.
        Помада и тушь,
        Глазки в разводах,
        Но не заплаканы,
        А так очень модно.

Батончик купила-
Мама сказала.
Идёт домой, движение по
улице "встало".
Стоят автобусы, стоят троллейбусы,
Стоят трамваи и метро.
Пожелаем же ей, попутного ветра.
И счастья в дальнейшем пути.

Припев:


Рецензии