Частушки - про весну

1
На дворе опять весна,
Стих пишу,мне не до сна.
Будоражит в венах кровь.
На уме одна любовь.
2
На дворе опять весна,
Прилетят к нам гуси.
Может, сердце отогрею
У своей бабуси.
3
На дворе опять весна,
Печки реже топятся.
Девки кудри завивают,
К мальчикам торопятся.
4
Май пришёл, запели птички...
Подпевает им Игнат.
Вновь весна,любовь, цветочки,
Погулять с девчатам рад.
5
Май пришёл,запели птички,
На рыбалку взял вещички.
Наловил коту ершей,
Бабке Люсе карасей.
Притащил ещё белугу,
А жена - купил у друга.
6
Я весною не могу,
Осложнений куча.
Тут болит и там болит
Какой я не Везучий.
7
Я весною вся в работе-
Днём пашу,да сею.
Вечерком бегу на танцы
Юбкой  в складку вею.
8
Месяц май,собачий холод.
Ходит в курточках весь город.
Ветер,дождь неделю льёт,
Лето к нам что ль не придёт?
9
Я весною не могу,
С тёщенькой ужится.
Не даёт с коллегами,
На даче порезвиться.


Рецензии
Наконец то,блин,весна,
Осложнения пришли,
Пусть не думают даж бабы,
Отдохну после зимы))))))))

Валерий Сентюрин   25.11.2023 15:43     Заявить о нарушении
Отдыхать после зимы,
Мужчинам воспрещается.
Придёт нежная весна,
Любовь к нам возвращается.


Людмила Юферева   25.11.2023 19:34   Заявить о нарушении