Когда зажгутся

Когда зажгутся яркие огни,
Где осени ночное покрывало
Запеленает сумрачные дни
И с ними все,  о чем тогда мечтала,
Тогда зайдешь, где запахи густы,
Где пахнет алкоголем и гвоздикой,
Где у окошка столики пусты,
Чтоб не смущали  праздничного шика.
Как классно  -  чашка кофе с коньяком,
И запах ароматный сигареты,
Оставив остальное на потом,
А здесь всегда вниманием согрета.
Он сам во всем, конечно, виноват,
Решение ясно, - вот оно в бокале,
А хрусталю быть  нравится с вином,
Но, чтоб мужские руки наливали.
А в зеркальце  блестящие глаза,
И губы яркие и темные ресницы,
Ну, а   потом больная голова,
И слезы,  по упущенной жар- птице.
А.И.Мельников


Рецензии
...Дым над чашечкой кофе, клубится,
А в хрустальном бокале вино,
По сей день ждём прилёта жар-птицы,
Но поймать всё ж, её не дано...
Мечтательно, с грустинкой.
С уважением Татиана ❤️

Татиана Бабад   18.11.2023 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татиана.

Александр Мельников 47   18.11.2023 14:22   Заявить о нарушении