Меня не запугать словами

Меня не запугать словами,
Ведь в слаботе я убежден,
И правом на существование,
Не помню, был ли награждён.

Недавно бабушка сказала:
«Поди ка! дай тебя протру».
Меня не запугать словами –
Я с детства в зеркало смотрю!

Я был протерт – остался страшным.
Но мне не страшно ничего,
Ведь родила меня мамаша
Прямо в помойное в ведро.

Когда решил, не надо выть и
Штаны о стульчик протирать.
Руки не поднимая, выйти
И полететь, и полетать...

Да смело шмякнуться о землю
С поднятой гордо головой.
Мигом решатся все проблемы,
Не оказался бы живой.

Вот меня снова протирают,
Берут за ручки с братом нас,
До входа в школу провожают.
 
                Вторая четверть.
                Первый класс.


Рецензии