PAS. MD!!!

ВСЕ ВАШИ ШАНСЫ НА ПОБЕДУ,
ВЕСЬ ИСЧЕРПАЛИ СВОЙ УСПЕХ
И БОЛЬШЕ ШАНСОВ У ВАС НЕТУ,
ВЕСЬ ВАШ УСПЕХ-КУРАМ НА СМЕХ!!!

БАЛДЕЮ,РАДУЯСЬ И ВОСХИЩАЯСЬ,
ЧТО НАШ НАРОД ЗА ВАМИ НЕ ПОШЁЛ,
НАША ЗЕМЛЯ ОТ ВАС ВСЕХ НАСТРАДАЛАСЬ,
ВСЯ ВАША ВЛАСТЬ В МОЛДОВЕ,ЛИШЬ ПОЗОР!!!

ВЫ,ВСЕХ ПУГАЕТЕ СВОЕЙ ЕВРО-ПОДДЕРЖКОЙ,
ЧТО БЕЗ ПОБЕДЫ ВАШЕЙ,ПОМОЩЬ НЕ ДОЙДЁТ,
НО ПОЧЕМУ-ТО ЛЖЁТЕ НАМ ЭТОЙ ПОДДЕРЖКОЙ,
КОТОРАЯ В КАРМАНЫ К ВАМ СПЕШИТ НАОБОРОТ!!!

ВЫ,ВСЕЙ ЕВРОПЕ ЛЖЁТЕ ПОСТОЯННО
В ТОМ,ЧТО В РЕФОРМАХ ВАШИХ-ПРОЦВЕТАНЬЕ И УСПЕХ,
НО В САМОМ ДЕЛЕ НА ОСНОВЕ СВОЕГО ОБМАНА,
КАЧАЕТЕ С ЕВРОПЫ ДЕНЬГИ,ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС ВСЕХ!!!

ПОДНЯВ СЕБЕ ЗАРПЛАТУ ВЫШЕ КРЫШИ,
ПОДНЯЛИ НА ПРОДУКТЫ ДЛЯ НАС ЦЕНЫ,
ПУСТЬ,ВСЯ ЕВРОПА,КАК-НИБУДЬ МЕНЯ УСЛЫШИТ,
ЧТОБ ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ДЛЯ PAS-ОВЦЕВ* СТАЛ СПРАВЕДЛИВЫМ!!!
..........................................
*PAS-Прорумынская Партия Молдовы.
В данный момент-Это Правящая Во Власти Партия.

                15.11.2023 г.


Рецензии